Registro al Ciclo de Historia


Por favor tenga en cuenta que la información proporcionada será tratada conforme a lo establecido en la normativa de Protección de Datos Personales de la Unión Europea (DSGVO/RGPD) y de Alemania (BDSG).

* Obligatorio

Enviando sus datos Ud. está aceptando nuestra política de datos según los términos y condiciones de nuestra asociación. Asimismo, aprueba compartir sus datos con el Centro de Investigaciones Históricas Mario Briceño Iragorry (CIHMB).

*Email:

* País de residencia:

   Número de documento de identidad:
   (Sólo para los interesados en obtener el certificado digital y luego de asistir a un mínimo de 4 de 5 días de conferencia)


Seleccione por favor las conferencias de su interés

 1.- CONFERENCIA
      Fecha: 10 de marzo de 2021. Hora: 20.00 hora en Berlín / 15:00 hora en Caracas
      GENERACIÓN 1928 / ORÍGENES DE LA IZQUIERDA RADICAL

 2.- CONFERENCIA
      Fecha: 24 de marzo de 2021. Hora: 20.00 hora en Berlín / 15:00 hora en Caracas
      LA CONSTRUCCIÓN DEL VOTO FEMENINO EN VENEZUELA / GEOSÍMBOLOS DEL PETRÓLEO EN VENEZUELA.
      SUEÑOS REALIZACIONES Y COMPLEJIDADES

 3.- CONFERENCIA
      Fecha: 07 de abril de 2021. Hora: 20.00 hora en Berlín / 14:00 hora en Caracas
      MILITARES Y DEMOCRACIA / DICTADURA MILITAR 1948-1958

 4.- CONFERENCIA
      Fecha: 21 de abril de 2021. Hora: 20.00 hora en Berlín / 14:00 hora en Caracas
      LITERATURA SUBVERSIVA / EL PAPEL DEL HISTORIADOR

 5.- CONFERENCIA
      Fecha: 05 de mayo de 2021. Hora: 20.00 hora en Berlín / 14:00 hora en Caracas
      LITERATURA NACIONAL Y RECIENTE EXILIO / DIÁSPORA Y MIGRACIÓN EN LA HISTORIA DE VENEZUELA